... NOTRE MISSION - NOS OBJECTIFS ...
-
Fabriquer des préparations industrielles d’aliments surgelés avec un goût qui rejoint celui des québécois et une qualité de produits aussi savoureux que préparés à la maison.
-
Favoriser le marché des services alimentaires de type H.R.I (Hôtel-Restaurant-Institution).
-
Viser un créneau avec un ratio qualité/prix se voulant au-dessus de la moyenne.
-
Tendre à se spécialiser dans la catégorie des produits faits sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques des clients.
-
Attacher de l’importance à sa rapidité de développement et d’exécution, ce qui demeure une force majeure de l’entreprise.
-
Tendre à conserver sa souplesse par le travail manuel et des installations versatiles.
-
Réaliser ses affaires en tout temps de manière honnête et en respect des lois et de l’éthique du monde des affaires pour toujours garder une bonne réputation dans son milieu.
-
Accepter d’apporter, dans la mesure du possible, son aide à qui lui en fait la demande.
-
Garder toujours les yeux ouverts pour demeurer au courant de l’évolution de la technologie dans son domaine.
-
S’assurer de poursuivre sa progression en respect de sa mission et en demeurant rentable dans ses opérations.
.... TOUS ENSEMBLE NOUS RÉUSSIRONS ...